Насте

Найду тебя там, где нельзя отыскать,
Алые розы к ногам положу!
С тобой мне так хочется жить и дышать!
Тебя я люблю, я тобой дорожу!!
Я готов в этот мир сладких грёз окунуться,

Надеждой согреть смысл сказанных фраз
Если бы мог я увидеть хоть раз..

Глаза твои, губы, и к ним прикоснуться!...
Растаять в объятьях твоих словно снег,
Уснуть сладким сном и спать целый век,
Слезою скатиться по тёплой щеке..
Ты, казалось бы, рядом но где-то там вдалеке..
И слышишь мой голос лишь в этой строке...


p.s.: читаем по первым буквам)


Рецензии