Листопад- Водопад

Пролетело Бабье лето, снова осень к нам пришла.
Мы с тобой в осеннем парке- я один и ты одна.
Ветер рвет с деревьев листья, небо нам грозит дождем,
Красотой земной любуясь, мы с тобой чего- то ждем...

Припев:

Листопад, листопад... Листья кружат невпопад.
Как вечерняя заря, листья  клена горят.
Листопад, листопад! Я тебе сердечно рад.
Нам не скрыть наших слов, потому что есть любовь.

Наши взгляды повстречались, словно в небе журавли,
Для меня мои печали вдруг исчезли все с земли.
И одним зонтом укрывшись  под сорвавшимся  дождем,
После этой первой встречи, взявшись за руки, идем.

Припев:

Водопад, водопад... Дождик хлещет невпопад.
А я в глаза твои смотрю и судьбу благодарю.
Водопад, водопад!- Я тебе сердечно рад.
Нам не скрыть наших слов, потому что есть любовь...

Пролетело Бабье лето- снова Осень к нам пришла.
Мы с тобой в осеннем парке, ты- со мной, ты- не одна.
Ветер рвет с деревьев листья, небо нам грозит дождем.
Красотой земной любуясь, мы с тобою вдаль идем…

Припев:

Листопад, листопад... Листья кружат невпопад.
Как вечерняя заря листья клена горят.
Водопад, водопад... Я всему безумно рад:
Нам не скрыть наших слов, потому что есть любовь!


Рецензии