только не убежать с этой лодки мне

Не гони меня прочь,я в истерике
Заболела,простуда не более
вверх взлететь и упасть птицей вольною
ТОлько не отдалиться б от берега
До краев наполняя льдом легкие
Если есть в этом что-то опасное
Я не сплю,снится что-то ужасное
Только не убежать с этой лодки мне.
Штурм,мелодия ветра негромкая
Страшно лишь утонуть без известия
Лишь не мстить никому - лучшей мести нет
Только не убежать с этой лодки мне.


Рецензии