Пусть говорят...

«Разлука лечит!» - говорят…
Чего ж так жжет былая рана?
Я грусть найду на дне стакана,
Пусть там найду еще и яд.

«Хороший лекарь это – время!»
Я ж безнадёгою больна
Иль может просто влюблена,
и ангел вновь целует в темя.

«Проходит всё - пройдет и это!»
А нежность бьется так в виски,
И я опять себя в тиски…
Ты ж вольным ветром, бродишь где-то,

Блестнешь как солнце у причала.
Лишь суета мирская мимо,
Но ты со мной – всегда незримо…
Увижу вновь – и всё сначала.

«Пройдет!.. Пройдет!» - мне все твердят.
А я, твоё вдыхая имя,
Шепчу – «Люблю! Люблю! Отныне
Я лишь с тобой хоть в рай, хоть в ад!".


Рецензии