Смерть не бывает красивой

            Смерть не бывает красивой,
            Вянущих роз лепестки
            Падают в воду с обрыва
            Из отвердевшей руки.

            Смерть не бывает нежданной,
            Кто там стучится давно
            Скрывшись за белым туманом
            Черной клюкою в окно.

            Смерть не бывает случайной,
            Все мы уйдем налегке
            Явной дорогою к тайной
            Глубоководной реке.

            Смерть не бывает желанной,
            Чей силуэт в полумгле
            Машет руками,как пьяный,
            Не отражаясь в стекле.
          


Рецензии