Всё, что бывало
то есть в этом какой-то тайный смысл»
Мойсей Борода
http://stihi.ru/avtor/mboroda
Ну-ка возьму, опрокину ведерко я,
Слив покаянную истину горькую:
В юные годы, порою девичества,
перебирала в немалом количестве –
сквозь пелену набегающей лени я –
и приключения, и впечатления…
А величали по имени отчеству –
время отдать было дань одиночеству.
Были потери, находки и почести,
тесты порочности, верности, прочности,
и невезение - встречи не лучшие,
и озаренье – от случая к случаю…
Много найдётся, о чём разговор вести
без сожаления, но и без гордости.
Нет, не случайно Судьбою ли, Господом,
было со смыслом нечаянным послано
всё, что бывало – могло ли не быть того –
тайного, явного, полузабытого…
Свидетельство о публикации №111110808403
Ирина Тарковская 19.12.2011 16:02 Заявить о нарушении
Спасибо, что поддержали!
Ваша
Рута Марьяш 19.12.2011 19:09 Заявить о нарушении