Новоселье под моим окном
Летают лёгкие снежинки и укрывают землю сном…
Вот снег кружится и хмелеет, танцуя в небе босиком.
Его так ждали и хотели, и все мечтали мы о нём.
Снег к нам явился, словно чудо, как негасимый неба свет.
Такой прозрачный и красивый, нежней и чище в мире нет!
Он, словно юная невеста, взмахнул фатою, полетел.
Давненько к нам спуститься с неба на землю грешную хотел...
Приляг, поспи - ты утомился. Поверь: плохое - позади.
Сверкай поярче и надейся, что радость жизни впереди.
Глаза прикрой и тихо, тихо мне песню зимнюю пропой.
Знай: бури снежные и вьюги перенесем вдвоём с тобой.
08.11. 2011г
Свидетельство о публикации №111110808377
С улыбкой, Иришка.
Иришка Голованова 30.11.2011 23:21 Заявить о нарушении
Тамбовчанка 01.12.2011 18:40 Заявить о нарушении