Встреча после дачного сезона

 Осень, дождь. Иду по тропке,
 На ходу стишки кропаю.
 Сзади нос холодный робко
 Ткнулся мне в ладонь, играя.

 Повернулась. Вот зараза!
 Да тебе не до игрушек -
 Два печальных карих глаза
 Просят что-нибудь покушать.

 В них не злость, не жажда мщенья,
 Лишь желанье взять подачку
 И любовь, и всепрощенье,
 И надежда на удачу.

 Мокрый хвост взбивает лужу:
 "Где мой завтрак, человече?"
 Милый мой! Какой же "друже"
 Жизнь твою перекалечил?

 ЛЮДИ, блин!!! Какого х...рена
 Псину выбросили с дачи?!
 Вместе с дождиком всплакну я
 Над судьбой его собачьей.


Рецензии
Зацепила как..вот людская игрушка и жизнь.. собачья

Калина Галина   16.11.2011 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.