Сегодня первые снежинки!

Сегодня – первые снежинки!
И на стекле уж первый лёд…
Редки в глазах Твоих смешинки:
Боюсь, блеснёт в них гололёд!

Как  жить теперь?! Ступать смогу ли
По дням жестоким и пустым…
Шатки мечты моей ходули,
Стелю им сигаретный дым:

Быть может так уйму морозы,
И сохраню весенний след –
Что б в нём – благоухали розы,
Грел душу крест – Твой оберег…

Никто не знает! Я – тем боле,
Но я – люблю! А это – всё,
Что, может быть спасёт от боли,
Но не отменит зимовьё…

07.11.11г.      11:35;        Эл. М – К 


Рецензии