7 ноября...

Теперь уже старинный праздник....
Но как же радовал он нас!
Совсем не политический...Проказник!
И настроенье было__класс!
СССР__страна большая.
Но утопала вся в шарах.
Цветами и улыбкой украшая,
тот праздник мы несли в руках.
Прошли года...Страна распалась.
Этнические войны начались.
"Свободааа!"__будто мина разорвалась.
_"Ах,рынок!Выбор!"__и отношенья новые пришли.
Желание страной гордиться__инстинктивно.
СССР потомком будет приукрашен.
В нём будет счастлив человек...Наивно?
Мотив,что"широка страна моя родная",страшен?
НЕТ!Были мы супердержавой....
Заложено Петром,и пик достигло при Хрущёве.
Но, к сожаленью, надорвались ...
И задохнулись в громком рёве.
Вчера был праздник новый__единенье...
Но грустный...Страна, готовая к съеденью... 


Рецензии