Плёнка от воды. Анализ домов

"Поправка нужна только затем, чтобы её вычесть."
(Я, обучаясь астрологии в детстве).



Итак, здесь я поболтаю о том, как выгоднее рассматривать дома гороскопа (то есть, обстоятельства). Сначала представлюсь, я - Асцендент в Деве. Но я не мазохистка, а классический борец с обстоятельствами, и пока, надо сказать, справляюсь с этой задачей. Так можно ли судить обо мне, как о "Деве", можно ли отождествлять мою личность с Асцендентом? Ведь Дева известна склонностью к покорности и даже мазохизму ! Чего уж тоооочно не скажешь обо мне.

Но что обо мне точно скажешь - что живу в экстремальных для себя условиях. Что я претерпела множество шокирующих, раздербанивающих душу трагедий и катастроф, что мне "заказан путь" в большинство жизненных сфер, поскольку там и тут - постоянно - я сталкиваюсь с максимально неудобоваримыми для меня обстоятельствами.

Вывод такой - что Асцендент, как фактор ИМЕННО обстоятельств, А НЕ ЛИЧНОСТИ действует только на определённном "поле игры" (как и все дома), то есть, только в определённом гео-космическом секторе, и зависит от географических параметров - от места нахождения и проживания человека.

Так что, неправильно отождествлять себя с Асцендентом и с ним намертво "сростаться". Его  нужно принимать к сведению, чтобы себе не навредить, и только.

Простой пример - у вас есть ограниченное количество денег и вы можете купить ограниченное количество продуктов - это от вас не зависит, это обстоятельства. Но что и как вы приготовите из этих продуктов - это уже зависит от вас. Вот и радикс - да, это как бы аксиома, точка отсчёта, но вся остальная "кухня" - это уже дело творческое.
Подумайте, как сделать лучше И СДЕЛАЙТЕ !

О позиции своей рассказала жизнеутверждающей,
теперь собственно о домах, как их правильно "читать".

Самые-самые поверхностные ощущения - здесь самые истинные.
Дома - то есть, обстоятельства - это вовсе не та сфера, где нужно махать лопатой и заниматься археологическими раскопками. Ведь я не случайно поведала прежде о своей жизненной позиции - не ради хвастовства, а ради того, чтобы читатель понял, что всё, что нам нужно от обстоятельств, это... их "вычесть" !!!

Потому что мы хотим стать свободными людьми, кузнецами своего счастья.
Нам попросту не нужны обстоятельства - ОНИ НАМ ВОВСЕ НЕ НУЖНЫ - поэтому копаться в них - мы принципиально не будем,
ещё не хватало !!!

Нам нужна только "плёнка от воды" - самый первый слепок, снимок тех обстоятельств, в которых мы находимся. Каждый знает, что характерно для "грабель" на которые постоянно "наступаешь" - вот и опишите эти грабли, самыми первыми словами, рождёнными из самых первых импульсов и ассоциаций. Это и будет портрет домов гороскопа самый точный и правдивый !!!

Портрет обстоятельств, НЕНАВИСТНЫХ обстоятельств.


Рецензии