Мне пожелай

  Мне пожелай всего хорошего, -
  Ты обретёшь взаимность,
  Разорваны все нити тлевшего,
  Измены происходят в мире.

  Прощаться с горечью...
  Тебя забуду, моё прошлое,
  И с новым адресом
  Судьбу ваяю в дружбе с гордостью.

  Не слышать главное.
  Мечты свои завуалирую,
  Построю заново
  Из искр любви созвездье с именем.

                08.11.2011


Рецензии