Дом под Луной

Дом под Луной свой найди
Уйди туда.
Поздний вечер
Вновь будет строить мосты
И разрушать стены.
По встречной
Дорог моих вечных пройдись,
Они все ведут ко одному -
К дому, что под Луной
Мне его не найти самому.

081111


Рецензии