Осень, шляпка и... он
Людмила Галибина
Санкт-Петербург
Женщина с усталыми глазами надевает шляпу от дождя
И под этой доброй, старой шляпой разглядеть лица почти нельзя
А еще есть фокуc с волосами, если распушить их,- что есть сил...
то ее, когда-то милый профиль, вам опять покажется красив!
И еще есть фокус с волосами,- если распушить их донельзя,
вряд ли догадаетесь вы сами, что она уже не молода
Так от шляпы к волосам и далее...
прикрывая странное житье,
женщина пыталась под дождями повстречать из прошлого... Его
Свидетельство о публикации №111110800834