Любовь не заманишь на деньги

                Любовь не заманишь на деньги,
                Любовь не заменит вино,
                Любви не прикажешь "разденься"
                Пред всеми,когда все равно,

                Любви не укажешь дорогу
                И вряд ли в овраг заведешь,
                Любовь смотрит нежно и строго
                Вонзая свой сладостный нож.

                Любовь - это слово святое
                Исчезнет с душой навсегда,
                Любовь - это то что с тобою
                Осталось,как в сердце Христа.


Рецензии