Как бывает часто в жизни

Как бывает часто в жизни:
От любви я стал слепым.
И за это поплатился-
Все растаяло, как дым.
Я не видел, я не слышал
То, что знали все друзья:
В то, что ты меня не любишь,
Никому не верил я…

Припев:
Но приходит час признанья,
Когда рушатся мечты,
Где бессильны заклинанья-
Зло сильнее доброты.
Оказалось- все случайность,
Нам с тобой не по пути...
И поэтому, конечно,
Счастья было не найти…

Как бывает часто в жизни:
Ты опять ко мне пришла
И своим холодным взглядом
Мою душу обожгла…
Ты просила, ты молила
Быть с тобою рядом вновь,
А  сама во мне убила
Мою светлую любовь.


Припев:
Только кончились страданья,
Все мученья позади,
Ни  к чему твои признанья-
Ты ко мне не подходи.
Все, что было между нами
Не вернуть, не воскресить.
И теперь уж слишком поздно
О любви меня молить...

Как бывает часто в жизни:
Я дождался новых грез,
А тебе уже не верю
И не надо горьких слез.
Ты уйди с моей дороги,
На моем не стой пути:
Я хочу свои тревоги
Потерять и не найти.

Припев:
Как бы ни было мне больно,
От тебя я сам ушел.
А любовь свою и счастье
Я и без тебя нашел.
Все, что было между нами
Не вернуть, не воскресить,
И теперь уж слишком поздно
О любви меня молить...


Рецензии