Осенняя песня!
Об ошибках, что мы совершили,
А порой нам возможность даёт
Всё исправить, понять, как мы жили...
Осень - время узнать и принять,
Время всё до конца просчитать...
Только осень нам может всё дать
Иль отнять... Мы научимся ждать!
Ждать того, что нежданно придёт,
Может, осенью, может весною,
И цыплят каждый осенью ждёт,
Или, может, считает порою!
Столько тем нам даёт тот напев,
Этой осени нету предела!
И все трудности враз претерпев,
Мы поймём, что же осень нам пела...
Свидетельство о публикации №111110800825
Об ошибках, что мы совершили,
А порой нам возможность даёт
Всё исправить, понять, как мы жили...
Как верно ты Людочка написала
БРАВО!!!
С теплом души
Лида
Лидия Гржибовская 12.11.2011 04:20 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 13.11.2011 02:50 Заявить о нарушении