В кислом воздухе

В кислом воздухе,
В паутине дождя
Затерялась надежда,
Сбилась с дороги...
Всплески, шорохи...
Каждый шаг пройдя,
Оглянуться вокруг
И вздохнуть вновь: "О, Боги..."
Мысль рождает слезу,
Боль гнездится внутри,
Её логово я
Разломаю, разрушу...
Пусть уходит она
Под сетями дождя
Поблуждать и остыть,
Стать поменьше и глуше.


Рецензии