В Розенталю ответ на отдавание мыслей
Когда отдашь кому-то мысль
Рабом ты будешь многократно,
Когда отдашь кому-то мысль,
Чтоб кто-то за тебя, приватно,
Твердил: ты у меня учись.
Ю. Боярский, ответ:
НЕТ! НЕТ! НЕ ПРАВДА!!!
В скрижалях те, кто мыслями делился:
Мухамед, Будда и Христос,
А тех, кто ими подавился
Песок забвения занес...
Свидетельство о публикации №111110808222