чей образ - гроза

Она паутиной застилает глаза,
Она подбирается не торопясь.
Она спокойна, но её образ - гроза,
Она с миром легко обрезает связь.

Вяжет страстью, бежит током по телу,
Краскою мажет там, где серость.
Силуэты обводит, словно мелом.
Улыбаясь, я ей доверюсь.

Я сниму свою обувь и одежду,
Я открою простору своё окно.
Растрепав смело рукою надежду,
Оттолкнусь и прыгну на самое дно.

Представлю, что держу её за руку,
А она второю рукою закроет глаза.
Отпущу на свободу свою муку
И буду спокоен, как она, чей образ - гроза.


Рецензии
Красиво. Лёгкий образ получился)

Александра Бобир Лежачёва   28.11.2011 19:05     Заявить о нарушении
спасибо)
Да вовсе нелёгкий, если судить по тем переживаниям, которые дали толчок к написанию)))

Тимур Махмуд   01.12.2011 19:25   Заявить о нарушении