Дружба!

Наша дружба - это подарок!

Нам подаренный с небес.

Для меня она имеет.

В отношениях большой вес.

Наша дружба - это праздник.

Хотя бывает трудно понять.

А любовь - большая награда.

Трудно нам её принять.


Рецензии