Я не забуду первой встречи

Я не забуду первой встречи
И взгляда синих глаз твоих…
И ту мелодию под свечи,
Что закружила нас двоих.
И я теперь порой ночною
Уже в который раз не сплю…
Ты, верно, знаешь, что со мною-
Да, это значит- я люблю!

Поверь, мне было так непросто
Признаться в том, что я люблю...
Мне так не хочется вопросов,
Я об одном тебя молю:
Скажи мне «да» и будь со мною,
Так просят Сердце и Душа.
Да, я живу одной тобою!
О, Боже, как ты хороша!

Ты вдруг приходишь и уходишь,
Все больше за собой маня…
И мне так хочется, поверь мне,
Чтоб не забыла ты меня.
Я верю в искренность и нежность
И теплоту души твоей.
Я так хочу, чтобы однажды
Ты стала навсегда моей!


Рецензии