Главенство хорея
А в частушке не возможно держать индивидуальность.
И вообще глупо народное творчество подписывать именем.
Это стихия потока. И что в частушках нашего?
Мысли – общие. Слова – русские. Жанр – страдания!
Свидетельство о публикации №111110808205