не известный

Посетил и "не известный"
Мой рабочий кабинет.
Тут и так уж людно, тесно,
Выйди что ли вон, привет))
Ты и скважиной замочной
Обойдёшься, чай привык,
Вижу, что ты полномочный...
Гости за столом впритык)


Рецензии