Проект Жертва
Иногда по вечерам я задаюсь вопросом, сидишь ли ты по ночам в своём кресле, роняя слёзы на газетные вырезки нашей истории? Давишься ли ты крепким кофе, пытаясь перебить горечь ужаса от воспоминаний, комком застывшую в груди? О, любовь моя, я уверен, пытаешься.
Я так же уверен, что у тебя нет любовника. Шрам от моей росписи по твоей душе всё ещё заставляет тебя трепетать от страха каждый раз, когда кто-то приближается к тебе. Ты издаешь крики вместо стонов, сопротивления вместо дрожи. И в то же время, я не мог отказать себе в наслаждении оставить в твоё распоряжение чувство любви. Той любви, которую ты получала от меня.
Скажи мне, что ты чувствуешь, глядя в зеркало? Ненависть? Скажи мне, ты помнишь каждое моё прикосновение? Скажи мне, ты помнишь в деталях всю боль, скрывающуюся за каждым шрамом? Скажи мне, ты помнишь то Желание на моём лице? Я скучаю. Я скучаю по тебе, по твоей коже, по твоей боли, по каждой капле в море ужаса, плещущегося в твоих широко открытых глазах. Ты даровала мне такое наслаждение, какое никто ни разу не давал мне. Твои прикосновения, твоё тепло, и даже твой запах кружили мой разум в водовороте восторга. Спасибо тебе за то, что позволила мне навсегда запечатлеть в уме каждый изгиб твоего тела. Ты снишься мне каждую ночь.
Однажды, я подарю твоим детям столько же любви, сколько дарил и тебе. Твоей младшей исполнилось семь, я прав? Конечно же, я прав. Я видел её в школе. У неё такие же прекрасные белокурые волосы, как и у тебя. Я люблю её больше остальных твоих детей, ведь она более всех похожа на тебя. Жду не дождусь возможности пригласить её на свидание. Интересно, она станет сопротивляться? Оценит ли мои любезности? Я просто в экстазе, выбирая слова и жесты для неё; примерно те же, которыми я взял тебя.
Я тут задумался. Мне интересно. О чём думала ты за те двадцать семь дней и четырнадцать часов, что провела со мной? Как бы я хотел забраться пальцами в мягкое месиво твоих мыслей, аккуратно доставая, чтобы посмаковать, воспоминания жертвы. И я бы сделал это, если бы ты не сказала, что любишь меня. Лишь бы я остановился. Помнишь, ты ведь даже просила меня передумать и убить тебя позже.
Ты так привыкла к тем лекарствам, что я давал тебе, что всё ещё прячешь пару баночек под подушкой. Я видел, как ты плакала, умоляя своего терапевта выписать тебе ещё твоего любимого флуоксетина. Твой терапевт - круглый дурак, я поддерживаю твоё решение избавиться от него. Твои лекарства помогают тебе выйти из этого пугающего тебя состояния, но лишь на время. На самом деле, окончательно вывести тебя из лабиринта собственного сознания может помочь лишь тот, кто сознательно завёл тебя в него.
Найди меня, любовь моя; найди меня прежде, чем я найду тебя сам.
С любовью,
Твой Величайший Подвиг.
Свидетельство о публикации №111110808188