Для нас...

Этот вечер летний на тебя похож
Теплотой и нежностью своей.
Успокойся, сердце, душу не тревожь,
Но не спит во мне мой соловей.

Припев:
Не известно, где на жизненном пути
Ожидает счастье нас.
А его, порою, нелегко найти-
Как в воде найти алмаз…
Оттого, наверно, что тебя люблю,
Не могу сомкнуть я глаз.
Оттого, наверно, что тебя люблю,
Мне так хорошо сейчас…

Ты пришла ко мне, в мой долгожданный час,
И, может быть, судьбу свою нашла.
Улыбнулось счастье в жизни в первый раз,
И ко мне любовь моя пришла.

Припев.

Светят в небе звезды для двоих, для  нас,
Встретились глазами ты и я:
Не могу волненья скрыть я в этот час,
И виной тому- любовь моя.

Припев.


Рецензии