Что-то зовет нас вдалеке

                Что-то зовет нас вдалеке
                За звездною порошей
                И мы уходим налегке,
                Но чаще с тяжкой ношей.
                Уходим мы,летим вперед
                Все выше,дальше,глубже,-
                Как листья вниз земля зовет
                Так рвутся в небо души.
                И нас подчас не сосчитать,
                Да,право,и не стоит,
                Мы снова учимся летать,         
                Смеяться над собою.
                Мы обретаем,что за жизнь
                Достигнуть невозможно -
                И потому так манит высь
                Средь ковылей дорожных.


Рецензии