Жду встречу

Как давно  не встречался!
Стал уже забывать лицо...
В который раз перечитываю,
Последнее твоё письмецо...

Я забыть тебя не могу,
Глубоко ты в сердце засела!
По прежнему встречу жду,
В мыслях моих затвердела!

Закружила ты голову мне,
Без тебя и не  мыслю жизни...
Ах как ты далеко от  меня,
Где то там, на краю отчизны...

Не могу принести букет,
Ни пионов, ни красные розы...
И виной тут совсем не зима,
И её сибирские морозы...

Достаю я фото твоё,
Не могу налюбоваться!
Знаю, что ты где то есть, 
Лишь не могу повстречаться...

Ты живёшь от меня далеко,
И проблемно назначить свидание...
Но то, что тебя люблю,
Не скрываю, своё признание!


Рецензии