Только я...

Я не верю в волшебство,
Но однажды в Рождество
Мы негаданно, нежданно повстречались…
С той минуты, словно бес
В мою душу вдруг залез!
А покой и сон куда- то вмиг умчались…

Припев:

Только я, только я знаю, милые друзья,
Отчего мне места мало на планете.
Только ты, только ты-
Ты предел моей мечты:
Для меня тебя прекрасней нет на свете.


Мне судьба на Рождество
Подарила Божество-
Глаз твоих чарующие дали...
И хочу я лишь одно-
Чтоб все было, как в кино:
Чтоб друг друга мы всю жизнь не покидали.

Припев:

Только ты, только ты-
Символ женской красоты,
И моя любовь к тебе чиста кристально!
Только я, только я
Знаю, милая моя,
Как мне без тебя и грустно, и печально…


Рецензии