Дальнобойщик
Вдаль асфальт, ты меня вспоминай.
Кровь в висках молоточком стучится,
Мне удачи в пути пожелай!
Что б асфальт был сухим и гаишник
Тормознуть не спешил бы меня.
На ночёвках - весёлый мальчишник,
И что б рейс не в пустую, не зря.
Что б напарник травил анекдоты,
За рулём не давая уснуть.
Что бы знали всегда мы, что кто - то
Осеняет крестом трудный путь.
Что б вернувшись из рейса усталым,
Видеть радость в любимых глазах.
Поболтать просто так с другом старым
Ни о чём. И забыть о делах.
Посидеть, выпить водки немного,
Что б усталость под утро прошла.
И приснится пусть снова дорога,
Та, что в сердце занозой вошла!
Свидетельство о публикации №111110808135