***

          Ты просто жди


Мой самолёт сегодня поздно ночью,
Я улечу на год или на два.
Мой самолёт сегодня поздно ночью,
Но ты поверь, мне не забыть тебя.


Твои надежды разорву я в клочья
И улечу в далёкую страну.
Меня понять прошу тебя я очень,
На время лишь оставь меня одну…


Я не могу дать сейчас ответа!
С решением молю не торопи!
Только давай знать – ну как ты, где ты.
И просто жди меня, ты просто жди…
Вопреки всему жди…


Мой самолёт летит сегодня поздно,
Хочу вдали подумать я о нас,
И ощутить, насколько станет грустно,
Когда со мной твоих не будет глаз.
Мой самолёт в пути будет к утру,
А я наверно от себя бегу…


Я не могу дать сейчас ответа!
С решением молю не торопи!
Только давай знать – ну как ты, где ты.
И просто жди меня, ты просто жди…
Вопреки всему жди,
И всё так же люби…


Я вернусь с южным ветром,
С талым снегом,
С тёплым солнечным лучом.
Когда внутри лёд растает,
В душе весна настанет
И птичий крик домой поманит.
Если встретишь у трапа,
Когда вернусь обратно
Лишь не вини меня ни в чём…


И просто жди меня,
Ты просто жди…
Вопреки всему жди,
И всё так же люби…
Жди меня, жди.
Вопреки всему жди,
И всё так же люби…


Рецензии
тронуло... я бы хотела, чтобы он дождался... А еще - услышать эти слова с музыкой. Очень красиво написано!!!

Наталия Мнс Меньковская   14.11.2011 22:54     Заявить о нарушении
Оставляю ссылку - можете послушать песню, на которую я написала русский текст. Спасибо за добрые слова :) http://www.youtube.com/watch?v=ScSHEnFNRck&ob=av2n

Юля Кузина   14.11.2011 23:11   Заявить о нарушении
спасибо, прослушала, и даже пробовала подпевать Ваши слова :-)

Наталия Мнс Меньковская   14.11.2011 23:24   Заявить о нарушении