Иль отпусти меня

Есть в мире женщины, которым нет цены:
Они, как правило, любви своей верны.
Не часто платят тем же самым их мужья…_
Не исключенье в этом случае и я.

Припев:

Я сам даю тебе топор- руби мне голову,
Коль снисхожденья твоего не заслужил...
Иль отпусти меня на все четыре стороны,
Чтоб я остаток жизни счастливо дожил.

Твоя любовь ко мне нечаянно обижена,
На сердце любящем останется рубцом.
Тебе решать: казнить меня или помиловать,
Тебе считать меня святым иль подлецом.

Припев.

Пройдут года, утихнет боль и все забудется.
Тебя счастливою хотел бы видеть я…
И обязательно потом на нашей улице
Мы снова встретимся как старые друзья.

Припев.


Рецензии