***

Бесы в снах, а мы с тобой балбесы,
Кидались снегом по каретам.
Дорогой драли коленки.

Да и страшные фильмы уже не страшны.
Но мы  по-прежнему грешны.
Нас ругали за это и забирали радугу.
И глядели в след с опаской.

А на стене все эта запись: ” балбесы мы”
Потертой синей краской.


Рецензии