фанатам mgs посвящается!

по женской ласке истоскован
бродяга шёл вродимый край
он был не мыт,не брит оборван
и тощ ,что кости сосчитай

в жару и холод,ветер летний
еиу лишь в спину поддувал
но он добыл свой клад заветный
мешочек душу согревал

а в том мешке не златы слитки
не деньги вовсе,не товар
но от того его не меньше
бродяга к сердцу прижимал

он ел осоку и лягушек
и одуванчики жевал
а если попадётся суслик
бродяга ножик доставал

но что в мешке?откуда шёл он?
в ночи по звёздным огонькам
он нёс легенды продолжень
metal gear solid-rising там

коллекционный из пхеньянга
за деньги бешенные взят
не просто левая болванка
а самый настоящий клад!


Рецензии
Да!!! Воистину великий клад!:)

Кирилл Коржановский   08.11.2011 21:17     Заявить о нарушении