Дворовая, жалИстная
Бессердечно со мной поступила,
Чужаку отдалась за пятак
И навек мою душу сгубила.
Ковыли да зеленая рожь,
Да трава-лебеда у дороги
Не смогли мой заточенный нож
Удержать...ты упала под ноги.
И за нож мой руками держась
От земли ты пыталась подняться
И сказала в лицо мое "МРАЗЬ",
И упала,чтоб небу отдаться.
Мне теперь по этапам шагать
Вдаль,где снег и высокие скалы,
Я угрюмо пытаюсь понять
"Не любила,зачем же ласкала?"
Почему же я так поступил,
Что же на сердце так неспокойно,
Я ж ее за измену убил,
Я живой,
но как будто
покойник.
Свидетельство о публикации №111110808077