***

              Сон

Вчера приснилось будто еду.
Тепло, комфортно, ехать далеко.
И солнце катится к обеду,
Пейзаж красивый виден сквозь окно.


Тут он вошёл, присел со мною,
В глаза мне нежно посмотрел,
Приобнял тёплою рукою –
В груди моей пожар горел!


Меж нами как искра бежала :
Не надо слов, всё сказано давно.
Он улыбаясь знал, я понимала,
Что было встретиться предрешено.


Я будто бы читала его мысли,
Всё было словно в сказочном кино,
Слились в одну две наши жизни.
Два сердца в такт звучали как одно.


Мне было всё равно, что я его не знала.
И всё равно, что увидала в первый раз.
Ведь я его всю жизнь искала,
Хоть не успели мы промолвить пары фраз.


Наш диалог безмолвный продолжался,
Нам вместе было ехать далеко,
Моей щеки губами он касался
И излучал душевное тепло.


Прекрасный сон. Фантазия. Феерия.
Ночь подарила мне с любимым рандеву.
Был сон…но почему то я уверена –
Мы встретимся, я верю волшебству!


Рецензии
Вы молоды, если не сказать - юны, и стих дышит и юностью, и трогательностью, и искренностью, и какой-то воздушностью. Есть некоторые "узкие места", но рука не поднимается... Уверен, чуть позже Вы их и сами заметите и, может быть, захотите подправить. А, может быть и нет. И будете правы - это Ваш стих.
С безусловно приятным впечатлением, Владимир.

Владимир Панфилов   16.11.2011 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.