Я обескрыленной птицей
С небес устремляюсь вниз,
Я жаждала встреч новых,
Но это был лишь каприз.
Летела к заветному морю,
Теряя последние силы,
Но ослабели крылья
С последней моей любовью.
Летала, когда любила,
Теперь
истекаю
кровью...
Свидетельство о публикации №111110808053