***
Потухший взгляд не значит, что всё плохо.
Потухший взгляд возможно говорит,
Что вырвавшись из тела на свободу
Душа в других мирах парит.
Потухший взгляд быть может означает,
Что мысли где то водят хоровод,
И думаю, что многие узнают
Себя - в рассказе этом вот.
Потухший взгляд скрывает за собою
Сто миллионов снов и множество идей.
А может просто защищает
Мечты – от чуждых вам людей…
Свидетельство о публикации №111110808051
Наталия Мнс Меньковская 14.11.2011 23:42 Заявить о нарушении