Эх, жизнь шальная

Ты меня приворожила,
Ты меня околдовала,
Твоих глаз печальным светом
Я был в сердце поражен.
Хоть и был плохим я мужем
И по жизни одиноким,
Никогда, поверьте, братцы,
Не влюблялся в  чужих жен.

Эх, жизнь шальная в России- матушке:
Ты и проклятие, и сладкий сон.
Сорвался, черт возьми,
Пойду- ка к батюшке,
Пусть все мои грехи отпустит он...

Ты меня приворожила, ты меня околдовала,
И легко с тобою рядом
Мне нести свой тяжкий крест.
Может, так судьбе угодно,
Чтоб с тобой мы повстречались:
Ведь не зря в народе молвят:
«Бог не выдаст, хряк не съест»!


Рецензии