Зовет меня душа
Не слезы лить и все терпеть.
Я рождена, чтоб быть счастливой,
Любить природу, песни петь.
Зовет меня душа в неведомую даль,
Где в поднебесье горы обитают,
Где Божья Благодать возьмет мою печаль,
Где счастье всей душой своей познаю.
Зовет меня душа в те чудные места,
Где горный воздух душу опьяняет.
Зовет меня душа в те чудные края,
Где лес зеленый в синей дымке тает.
Зовет меня душа в те дальние места,
Где вся природа - Бога Совершенство,
Где Божий этот Дар не тронула рука,
Где испытать могу счастливое блаженство.
Я по утрам хочу в Божественной тиши
Услышать шум реки, стремительно бегущей
И испытать Любовь святую на Земле,
К добру и состраданию зовущей.
Хочу последний миг счастливою прожить
И о душе своей подумать на рассвете
И этот миг хочу я Богу посвятить,
Чтобы оставить светлый след на этом свете.
В.Б.Сирота ноябрь, 2011 г.
Свидетельство о публикации №111110808023