***

Ода кофе


Чашку кофе поутру
В турочке себе сварю,
Нет божественней напитка!
Откровенно говорю!


Чтоб был кофе ароматный
Подойдёт орех мускатный,
А можно с фундуком, с корицей,
Таким напитком каждый соблазнится.


Ведь он бодрит, вливает силы,
И мне гурманы кофе милы.


С ванилином очень нежен,
С розмарином душу тешит,
Можно с солью, можно с перцем,
Кофеёк согреет сердце!


Рецензии