Постель из ландышей

Весна нам соткала, из ландышей постель,
И на цветущем пледе, нам улыбалось лето.
Мне осенью казалось, все прошло уже,
Но зимнею порою, опять вернулось «это».

Оно меня манИт, и по ночам тревОжит,
И бьется, сердце, словно в полынье,
Не сможет быть,на свете уж не кто дороже,
Чем тот, кто дорог в этой жизни мне. 


07.11.2011г. Сургут


Рецензии