Я

А знаешь я Анархист,
Знаешь я слушаю рок,
Я многое могу предвидеть,
Но к сожалению я не пророк. 
Я знаю, что я проиграю,
Но все же начну войну,
И я буду свободным,
Даже оказавшись в плену.

Я человек не этого мира,
Я этому рад,
Ненавижу встречать рассветы,
Хочу увидеть закат,
Съедает бытовуха и эти проблемы,
Год за годом – день за днем,
 Но поверить в себя и подняться с колен,
Мне помогает он…
         Мой рокнрол 

Летом я люблю лето,
А зимой я люблю зиму,
Дурацкая философия,
Я сам её не пойму,
И если даже когда – то меня найдет нож,
Я не поменяю горькую правду на эту сладкую ложь.


И как лет 20 назад,
Костя Кинчев сказал такие слова,
А я повторюсь и скажу время менять имена,
Время жечь костер,
Время резать власть,
Пора показать миру – нашу черную масть…. 


Рецензии