У неё чужая для меня семья

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

У неё чужая для меня семья,
она, значит, инопланетянка.
И мчится жизнь, волнуясь. И бурля,
выходит из-за полустанка.

Проносится, как миг от томагавка
сквозь бездны мирозданья по спирали.
Там на поляне зреет тихо травка,
но кони в неизвестность ускакали.

Здесь урагана буйство что-то шебуршит
В предчувствии немыслимых мгновений.
Меня же неизвестность не страшит,
А сам как пёс, испуганный на сене...

8.11.2011


Рецензии