***

Летняя фантазия


Как спелый апельсин
Огромная луна!
В крови моей бурлит
Июльская жара.


Пройти б по улице
В рыбачьей сетке,
От зноя б спрятаться
В жасминовой беседке.


И воздуха хлебнуть
Как – будто лимонаду…
Пусть вечер принесёт
Тебе прохладу.


Усни под пенье соловья,
А я сломаю
Расстояния преграду,
Во сне приду
И обниму тебя.


Рецензии