начало зимы
Я в дали от вас, мои поля.
Пусть укроется от облаков земля,
Им доверья нет, они вода.
Раскидав свой серый пух,
Заслонив заваленный звездами чердак,
Молча смотрят вниз вопрошая,
Ничего никому не сказав.
И чувствуя в себе досаду,
Я догадываюсь о Богах не сразу.
Преследует меня глазами Ничто.
Его отраженье в луже, как мое.
Рассыпав соли на удачу,
Иконку свою подальше спрячу.
Отказав немым в разговоре,
"Х..Й" кровью начерчу на заборе.
Свидетельство о публикации №111110807992
Энель Наймарк 09.11.2011 00:17 Заявить о нарушении
встречу - убью!)))))
Антонова Елизавета 09.11.2011 13:45 Заявить о нарушении
Энель Наймарк 10.11.2011 00:52 Заявить о нарушении