Отпускаю...

Разрежу руки, вытащу вены,
Пускай не будет солнца,
Пускай не будет тебя в моей жизни больше,
Я научусь летать в самолетах тихо,
Я научусь читать твои мысли молча,
Я отпущу тебя, это не сложно, знаю,
Я расскажу всем как с тобой интересно рядом,
Пусть у тебя будет в жизни счастья больше,
Пусть для тебя будет этот мир ярче.
Когда захочешь увидеть меня, найдешь,
Где?!! Знаешь…
Я буду рада, видеть тебя снова,
Я буду так же смотреть на тебя,
Любящими глазами,
Но не пророню уже ни слова…


Рецензии