Я влюблена была
Я влюблена была...
Теперь,по истеченью
Времени,поверь...,
В другую жизнь
Открыта дверь.
Нет ощущений :
Лёгкости,восторга.
Есть приземлённость
Бытия и дней
Унылых череда...
Неся багаж
Воспоминаний,
И не прельщаясь
Ни на что,
Возникла
Формула такая:
Безрадостно
Я прожила?!
Но ведь в душе
Хранила верность,
Тем ощущеньям,
Что ушли...
И яркость солнца
При закате,
И зелень первой
Той весны...
Мелькнуло счастье,
Всё ж успело,
Пронзить своею
Чистотой...
Ведь помнить
Столько лет былое,
Дано не каждому
Судьбой.
Дыханье ветра.
Лёгкость шага.
На миг:
Глаза в глаза,
И поворот.
Тебе- налево.
Мне -направо.
Любовь осталась
У ворот.