Плохая примета

У меня остатки зеленого с кактусом в большой чашке.
У тебя этот легкий (но опасный для легких) кент...
Я надеюсь съебаться отсюда быстрее, подальше,
но куда-то, чтоб навсегда, а не на недельный уикенд.

У меня три блокнота за осень и четыре билета,
тридцать три буквы и строчки – снегом по ветру…
у тебя неоплаченный счет по интернету,
и я до сих пор не жду твоих писем в конвертах…

А у тебя до сих пор вся реальность в кавычках, -
но в общих друзьях у нас – чай, сигареты и спички…
Господи, я же пережила свое самое дурацкое лето...
Быть такой независимой - это очень плохая примета.


Рецензии
Чай, сигареты и спички!
Маловато будет!

С улыбкой!

Генрих Логинов   05.05.2013 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.