***

   Ему

Тени домов
Бродят по улицам,
Тьма поглотила
Свет фонарей.


Что ты, мой ангел
Во сне так нахмурился?
Что в сонной мгле
Происходит твоей?


Рукой отведу
От тебя всё тревожное,
Губами коснусь
Чёрных, мягких ресниц.


С тобой верю я
Во всё невозможное!
Ты очень мне дорог,
Мой сказочный принц.


Рецензии
Повезло же вашему сказочному принцу:Очаровательная девушка с неменее прелесными произведениями!

Виталий Матулайтис   15.11.2011 00:10     Заявить о нарушении